Após a conclusão do pedidos online, irá receber as  suas informações de registro e confirmação do pedido por e-mail.

Se você perdeu essas informação ou esqueceu-se da sua palavra passe, você pode solicitar uma cópia da confirmação do pedido ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente. Indique os seus  dados de  cliente (nr. de pedido, nr.de cliente) antes de enviar  a sua solicitaçaõ através da rúbrica "Contato" desta página.Também tem a alternativa de solicitar a sua palavra passe online na página de login sobre a rúbrica “ Esqueceu a sua palavra passe”?