Se o download for  continuamente interrompido pode haver varios motivos para tal, preste atenção às configurações corretas no seu navegador (Browser).

- A sua ligação à internet é analógica ou regista uma velocidade muito baixa.

- No Script Activo: certifique-se de que o seu navegador permite a execução de scripts activos.

Através do seguinte link  encontra mais explicações como efetuar as configurações no seu navegador:

https://www.enable-javascript.com/pt/

- Na firewall:

Por vezes uma firewall activa suprime ou interfere no download do seu software. Neste caso desactive-o.

- No gestor de download:

Alguns gestores de downloads (por ex. GetRight) causam problemas ao baixar o software. Neste caso desactive-o e reinicie o download.

Navegador alternativo:
Caso não obtenha qualquer resultado utilizando todas as alternativas acima indicadas, será necessário descarregar o software utilizando um outro navegador (recomendamos por exemplo o Firefox).