Dependendo da loja onde você comprou ou deseja comprar o seu produto, as seguintes opções podem estar disponíveis para evitar a perda de dados:

1) Serviço de Download Prolongado

O serviço de download prolongado corresponde simplesmente a um acesso prolongado ao download dentro da conta de cliente. O período de acesso ao download prolonga-se por 1 ano e o download pode ser iniciado a partir dos dados de acesso que se encontram na confirmação da compra enviada por e-mail.

2) Backup-DVD

O backup-DVD corresponde um DVD contendo uma cópia de segurança do software comprado. Este pode ser adicionado à compra da versão download do software . O Backup-DVD é enviado por correio e permite um acesso ilimitado ao software adquirido. O número de série(licença, código de ativçaõ), que se encontra na confirmação da sua  compra, é válido tanto para ativar o programa baixado, quanto para o caso de ativar o mesmo a partir da instalação utilizando backup-DVD.