Se concluiu o seu pedido com sucesso e agora recebe esta mensgem de erro ,eventualmente tem a ver com as  as seguintes razões:

• O software é uma versaõ de caixa (DVD).
  •  Na confirmação da encomenda encontra as informações necessárias sobre o tipo de produto adquirido. Neste caso, não terá disponível o download na sua conta de cliente e o programa apenas poderá ser instalado a partir do DVD.
  • Efectuou mais de 10 downloads. Para poder descarregar novamente é necessário contactar o nosso serviço de atendimento ao cliente e solicitar a reactivação do link para download.
  • A sua encomenda foi realizada há mais de 14 dias. Para poder descarregar novamente é necessário contactar o nosso serviço de atendimento ao cliente e solicitar a prolongação da data de validade do download.
  • Efectuou um novo registo na loja virtual quando o que pretendia era aceder à sua conta já existente com os dados de acesso contidos na confirmação da compra. Neste caso, é necessário aceder à sua conta já existente para poder visualizar o download.

Você criou mais de uma conta de cliente para comprar os seus produtos online (passado e presente) neste caso  tem que usar a palavra passe que corresponde com a conta de cliente a qual contém os produtos a que deseja aceder.

Para  redefinir a  sua palavra passe entre em contato com nosso departamento de atendimento ao cliente para que possamos ajudá-lo o mais rápido possivel.