Ao receber uma mensagem de erro durante a inserção do seu número de série/licença, é importante verificar:

• Se a versão do software instalado corresponde à versão para a qual a licença foi adquirida.
  • Caso o número de série contenha espaços, introduza apenas os números ou as letras nos campos.
  • Se inserir manualmente o n.º de série. Pode haver confusão entre um "L" minúsculo e letra "I " maiúscula assim como entre a letra "O" e o número "0". Por este motivo recomendamos a utilização da função "Copiar e Colar".
  • Ao copiar e colar, não copie juntamente um espaço em branco à frente ou atrás do número de série.
  • Instalou o produto de um DVD de outra pessoa ou não o descarregou através da sua conta na loja virtual. Faça novamente o download através da sua conta na loja virtual, ou instale-o a partir do DVD de backup, caso o tenha encomendado junto com a versão download.