Irá receber um link com os seus detalhes de acesso para acessar á sua conta de cliente juntamente com a confirmação do seu pedido. Se receber uma mensagem de erro ao inserir os dados de acesso, tome nota do seguinte:

Se digitou os detalhes corretamente?

O nosso serviço de atendimento ao cliente recomenda para insirir os detalhes através da funçaõ

“ Copiar e Colar” para evitar erros.
Ao digitar os detalhes manualmente, tenha em mente que, dependendo do estilo de escrita, pode não ser possível diferenciar entre um pequeno 'L' e um 'I maiúsculo ou entre a letra 'o' e o número '0'
Se você esqueceu ou perdeu a sua palavra passe ,pode solicitá-la novamente online na nossa página de login sobre a rúbrica “ esqueceu a palavra passe?”