As taxas de Iva dependem do tipo de artigo e do país de destino.

Taxas de Iva dos artigos que saõ enviados para clientes residentes dentro da UE.

A taxa de IVA sobre esses artigos  e serviços depende do local de residência do cliente. O IVA é calculado de acordo com as leis locais de IVA.

Taxas de Iva dos artigos que saõ enviados para clientes residentes fora da UE.

Os pedidos que saõ enviados para países fora da UE, naõ se irá cobrar qualquer tipo de Iva europeu.

Os tipos de Iva desses pedidos  estão sujeitas aos respectivos impostos específicos do país local.

Clientes empresariais residentes na UE (excepto Alemanha), que têm o NIF válido, podem ser isentos do Iva. Os clientes novos tem a possibilidade de inserir o NIF durante o processo de registo ou ao realizer o pedido online. Clientes que já existem podem adicionar seu número de IVA durante o processo de pedido, fazendo clique  no botão "Modificar" para alterar os detalhes do endereço.

Clientes da Suiça

Clientes residentes na Suiça, será aplicado o Iva local sobre todos os produtos digitais adquiridos através da nossa empresa.
Para produtos fisicos será eventualmente efetuado um adicionamento de gastos, devido ao  imposto de importaçaõ e Iva aduaneiro sobre as encomendas, dependendo do volume da encomenda. O cliente como importador da mercadoria  é responsável  pelas taxas adicionais.